网摘:日版iPhone6拍照静音又一个方法 修改系统文件 – 苹果教程-PP助手-25PP.COM

May 17, 2016 at 08:53PM
查看原文

  在日版的 iPhone6 没有涨价之前,其实在性价比方面是一个不错的选择,但有一个问题是果粉们会在购买之前考虑的一个因素,那就是日版的拍照声音,有时候想安静地好好拍照都不可以,还能愉快地拍照吗?

日版iPhone6拍照静音又一个方法 修改系统文件

  我们可能已经知道通过插件可以去除日版 iPhone 的拍照声,今天为大家介绍的是一个彻底去掉日版iPhone6拍照声音的方法。当然首先设备必须要先进行越狱,然后可以使用 iFile 或者类似的工具来修改系统文件。

  去除拍照音:

  进入 /System/Library/Audio/UISounds,找到 photoShutter 文件,改名字或者删除掉。

  如果你想更彻底,可以将连拍的声音也去掉。

  去除连拍音:

  /System/Library/Audio/UISounds/Modern

  进入这个文件夹,找到下面对应的三个文件,删除掉或者改名。

  camera_shutter_burst.caf
  camera_shutter_burst_begin.caf
  camera_shutter_burst_end.caf

  改名为:

  camera_shutter_burst.caf.bak
  camera_shutter_burst_begin.caf.bak
  camera_shutter_burst_end.caf.bak

  值得注意的是使用这个方法,在任何模式下,拍照都不会有声音,就算你手机不静音,开到最大声,拍照也不会有声音。如果你不喜欢,点击【这里】参考更好更优秀的日版iPhone6拍照声去除方法。

Sent By IFTTT

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.