Agent A攻略2

从客厅上楼,沙发垫子下有一个机关,现在还没办法打开。


在钢琴右边的书柜上找到磁铁。退到一进门那个鱼缸,对着鱼缸里的钥匙使用磁铁,慢慢把钥匙吸到出口,得到金属钥匙。


从四个花盆那个楼梯上楼,对门使用金属钥匙。


开门后是一个走道,走道上的抽屉里得到一片三角碎片,进入左边的房间,把曲柄装到留声机上,在留声机旁边找到唱片,也放到留声机上,使劲转曲柄,让指针指到红色区域,螺丝刀就会喷出来。捡起螺丝刀。在桌上得到一个图案记下来。
  

去到走道右边的房间,打开淋浴的水龙头,等一会,一个时钟的图案在玻璃上显示出来。IMG_0946

打开在洗手台上的镜子,得到另一个奇怪的图案和三角碎片,左边有一个开关,打开激活密室,得到望远镜,看一下监控,有剧情。


把开关关掉,打开洗手台的水龙头发现洗手台堵了。

回到左边的房间,把挂钟时间调成右边房间显示的,得到钻石。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.